Jean-Baptiste Lavergne Morazzani

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Jean Baptiste Lavergne Morazzani dans son restaurant La Table du 11

A 27 ans, Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani est cuisinier depuis plus de 10 ans. Il a démarré sa carrière au Gordon Ramsay du Trianon Palace sous les ordres de Simone Zanoni en tant que commis, et en est reparti sous-chef.
En 2011, il rejoint l’équipe de Yannick Alléno à l’hôtel Meurice avant d’être sous-chef au Cobéa aux côtés de Philippe Bélissent.
Puis, en février 2015, grâce au soutien de son père, lui aussi restaurateur, il ouvre son propre établissement au 11 rue Saint Honoré à Versailles : La Table du 11.
Un an plus tard, il obtiendra sa première étoile au Guide Michelin, confirmée en 2017, 2018 et 2019.

La brigade travaille des produits de saison bios, ou issus de productions responsables et françaises, qui composent une cuisine très végétale.
La carte, courte et évolutive, propose un menu unique qui change tous les 15 jours au déjeuner et tous les mois au dîner.