Ce qui nous attend

Posté le par


OUVERTURE
10h00| Mot d’accueil
Dominique Laureau

FIL BLANC
10h15 | Lait des villes, lait des champs
Fabrice Hégron

CONFÉRENCES
10h30 | Les enjeux de l’alimentation des villes
Gilles Fumey

11h15 | Les parisiens ou l’origine de la gourmandise
Patrick Rambourg

PARENTHÈSE LITTÉRAIRE
12h00 | Lectures choisies
Jean-Marc Arnould

CONFÉRENCE
12h15 | Tendances urbaines, des idéaux à la pratique
Pascale Hébel

---- DEJEUNER ----

TABLES RONDES
14h30 | Commerces de proximité, petits producteurs :
« Small is beautiful » ?
Yuna Chiffouleau
Jean-Paul Mochet
Pierre Priolet


15h10 | Viande et végétal,
doit-on choisir ?
Catherine Véglio
Marie-Sophie L.
Jean-Baptiste Lavergne


PAROLE D’AGRICULTEUR 
15h50 | Réponses aux questions non posées
Ludovic Renaudin

ATELIER DÉGUSTATION
16h10 | Atelier à deux doigts

PROSPECTIVE
16h45 | Que mangera la ville de demain ?

TABLE D’ÉDITEURS

17h30 | TOAST FINAL DES UNIVERSITÉS DU GOÛT