Alexandre Japy

Posté le par

Fondateur de La Brouette

 

Les légumes n’ont jamais été aussi gourmands !

Je suis un amoureux des légumes de saison et de tous ces produits du potager parfois oubliés. Ils ont la saveur de l’enfance et de mes vacances chez ma grand-mère qui avait le secret pour relever les légumes les plus simples par une plante aromatique, une épice, une touche de créativité.

Aujourd’hui, c’est paradoxalement en utilisant la technologie de pointe de la cuisson à juste température, que j’ai pu recréer cette cuisine du jardin, saine et naturelle sans additif, sans colorant, sans conservateur, …mais tellement gourmande. »

J’ai créé cette gamme de plats préparés au printemps 2016. Nos débuts sont très prometteurs !

Avant cette nouvelle aventure professionnelle, j’ai passé 25 ans de ma vie dans des grands groupes comme l’Oréal dans les domaines de l’Industrie et de la Supply Chain.

Je suis Ingénieur, formation complétée par un Master d’école de commerce … mais aussi une passion pour la cuisine et les bonnes choses.